Пирожок в руке горячий...

Саша Аут
Пирожок в руке горячий,
Солнце, улица гудит.
На дороге пёс бродячий
У обочины сидит.

Мокрый, грязный и голодный,
Тает снег, ручьи текут.
Добродушный и свободный,
Без ошейника ты тут.

Не облаешь, не укусишь,
И рождён на воле жить.
Цепь стальную рвать не будешь,
И хозяину служить.

Как зовут тебя, не знаю,
Шарик, Тузик ли, Дружок?
Что голодный, понимаю,
Не грусти – вот пирожок.


17.3.2009г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято с интернета.