Говоришь...

Гаврилова Лариса
Говоришь, что тебе нужна.
Все может быть, возможно…
Каждой встречей дорожишь,
Ну, что ж, это ведь не сложно.
Украдкой взгляд мой ловишь
И пристально смотришь вслед.
Ты меня, все-таки…любишь…
Ждешь терпеливо ответ…
Все возможно. Все может быть...