анамнез

Анти-Мир
всё. старая пластинка с удачным названием.
чуть поцарапана. такое бывает в разгаре осени.
никто не оставит до. и не простит опоздания
маленький глупый божок с простуженной прорезью
в левом предплечье. наверное, будут карельские
или другие перроны. ослепшие взлётные.
не обеспечат покоя билеты из сервиса
проволочным попыткам не. числами чётными
виснем на стенах. в карманах стираемся в нервные
обрывки сюжета.
нежная, мне не сдержаться в твоей незнакомости.
не операбельно. отчаянно верен где-то в полпервого
стремительный мир под темнеющей плоскостью лопасти
створки окна.