adult

Танцуя На Столе
бесчисленные ночи сны назад
легко текли часы менялись даты
как вслед за солнцем линия шеста
определяющего время непрерывно
меняет положение свое

в лазури глаз как в омутах морских
сиял далекий месяц и прощался
когда рассвета розовая дымка
окутывала утро за окном
и сердце пело пело пело
и ты вдыхал снов запах тонкий нежный
и аромат шиповника струился
и набухал где-то внутри

на склоне лета за плодом плод
окрашивал багрянец
и грезилась осенняя прохлада
осенняя печаль и тусклый свет
вдали парило небо дождевое

и появлялась грусть
среди тепла и света
и оставалась как дамоклов меч

и ощущенье сладкого паденья
не угасало