Наш мир-война!

Форри
Бывают дни, когда невыносимо больно,
Смотреть на мир, где лишь обман и бойня.
В глазах прохожих видеть одну злобу,
Их ненависть мне не дает покоя.

Мы катимся в обрыв все ниже, ниже.
Я мир вокруг себя давно не вижу.
Войной назвать его одна решаюсь,
И этим всем давно я убиваюсь.

Мне больно оттого, что безвозвратно,
Что будущего нет, одна загадка,
Что слезы льются чаще с глаз от боли.
С трудом мирюсь я тем, что беспокоит.

Я не хозяйка чужих судеб, чужой жизни.
Я не всесильна изменить того, что вижу.
И будет кровью обтекать и рваться сердце,
Все оттого, что мы как звери в общей клетке.

(24,01,08 г.)