Сыграйте мне что-нибудь...

Ольга Муравьёва
* * *

Сыграйте мне что-нибудь в старом отеле
На площади Домской, мой милый маэстро.
Сыграйте Вивальди, а можно Корелли.
Для музыки Рига - чудесное место.

Для музыки лето - чудесное время.
И осень с весною не хуже, согласна.
Считать дни до встречи - прекрасное бремя,
И осень в Москве будет тоже прекрасна.

19 июня 2010 г.
Аэропорт Домодедово