Чайки-Мечтатели

Розы Пахнут Полынью
За вечерними открытыми окнами
Самолеты путаются в проводах
Закат плавится домов стеклами
Мечтатели с реальностью не в ладах

Шум города полосует крик чаек отчаянный
Где-то там внизу асфальт рекой плавится
Мы не тоскуем по здравому смыслу
Мы такие безумные и нам это нравится

Из под ресниц струятся рифм потоки
Пламенем образы ввысь срываются
Нас таких миллионы, но все одиноки
И сердца от тоски так сладко маются

Наша Муза найдется даже в крошке хлеба
Мы  счастливые дети чистого неба