я хочу тебя встретить

Меркакис
я хочу тебя встретить
но как видно нельзя
осыпается лето
у меня на глазах

и в цветении липы,
в копошенье  дождя
только слушаю имя
и рисую тебя

где я встречу
не знаю
как не знаю того
что тебя повстречаю
всем назло, всё равно

ты пройдёшь
ты заметишь
ты узнаешь
ты ждёшь
долгожданную встречу
как мотив, напоёшь