О дружбе

Татьяна Север
Одна душа в трёх телах.
Что у тебя – есть у нас.
Всегда поддержка в делах
И в учинении проказ.

Когда придёшь ты домой,
Весь покраснев от жары,
Друг, посмотрев, на тебя
Выльет кастрюлю воды.

Ну, а когда у него
Вдруг заболит голова,
Ты снимешь боль так легко,
Сказав простые слова.

И в праздник вместе друзья,
Где рядом смех, нет забот.
И от веселья звеня,
Забыв, что много хлопот.