Я хочу, чтоб мы были вместе...

Татьяна Север
Я хочу, чтоб мы были вместе.
Я хочу, чтоб ты был со мной.
Чтоб была я твоей невестой,
С разбросавшеюся фатой.

И проснувшись однажды утром,
Наслаждаться твоей наготой.
И с самым прекрасным чувством
Осознать, что ты – муж мой.