Фиаско

Анастасия Лобода
Свежо и ясно в комнате прекрасной
Лежит принцесса на своём фиаско
И видит тополя через закрытое окно
Один он желтый рядышком зелёный,
Но где же красный думает она?
Всё дело в том у этой сказки,
Что в жизни полной под завязку
И тополя и суперменов маски
Не ищут красные цвета ..
В окне видны лишь две повязки
И половины разных, но сторон
Одной картины –диптиха под краской
Не нужен третий – третий он чужой!
Но ум не ищет нужной связки
Не видя мира за окном
Она придумала сама все сказки
В одной живя последующим днём)
                24.10.09.