Жена вдруг стала звездой

Александр Кривошапка
Давай вспомним вместе наше знакомство
Такие разные встретились, никакого сходства
На мне футболка AC/DC на тебе с Вовой Спиваковым
В моем чехле гитара, в твоем палочка дирижера

Потеряв равновесие на роликах, ты искала опору
На скорости в меня въехала, вот была умора
Я тебя не поймал, мы оба на асфальте распластались
Ты меня громко бранила, затем мы долго смеялись

Мир резко превратился в розовое сооружение
В области сердца почувствовал жуткое жжение
В твоем животике как оказалось, запорхали бабочки
Не обошлось без Афродиты слияние сладкой парочки

Никаких ущемлений каждый радуется жизни
Друг без друга не могли и целого дня вынести
Я тебя ЛЮБЛЮ, ты ЛЮБИШЬ свой хор
Ты счастлива, что твоя профессия дирижер


Жизнь не цвета ванили и не вкуса малины
До тех пор пока чувства изнутри не вскипятили
Встречая закат с любимой на мостовой
Ты не знаешь о том, что она станет звездой


А помнишь, как ты меня со своими родителями знакомить стала
Твоя мама сразу сказала, шляешься «с кем попало»
В общем, я им понравился с первого же взгляда
Жениха лучше не найти прямо ларец набитый кладом

Выбрали дату сыграли пышную свадьбу
Гости чуть не разнесли нашу загородную усадьбу
Тобою сдавленный голубь на твое платье накакал
Я от смеха тогда чуть не заплакал

Не забуду день, когда родилась наша двойня
Как имена выбрали Настя и Рома
Я взял Декретный отпуск, ты укатила на гастроли
Ну как же без тебя та обошлись бы в твоем хоре???

Карьера в гору тебя стали по телеку крутить
А мы с детьми стали просто без мамы жить
Бесконечные репетиции ты больше не появляешься дома
А телефон то не слышно, то отключен, то сломан

   
Жизнь не цвета ванили и не вкуса малины
До тех пор пока чувства изнутри не вскипятили
Наконец-то шея соединилась с головой
Я ошарашен, что жена вдруг стала звездой    


А помнишь? Да откуда ты помнишь?
Ты теперь сутками только на пролет работаешь
Быть звездой как не крути, отнимает время не малое
Но ты сама выбрала, что для тебя главное

Сорванцы наши растут, за ними еле успеваю
Раньше говорили «папа Ам, класивые гули гулялют»
Теперь  у компьютера сидят, но много им не позволяю
Спрашивают когда мама придет? Говорят, скучают

НЕ давно видел твою первую любовь тракториста
Спрашивал как ты? Говорит не видел тебя лет триста
Бадулай на днях заходила с детьми посидела
Она к своему французу во Францию одной ногой улетела

Сегодня день особенный может бросишь все?
Навестишь нас? В наши объятия бросишься
Наша любовь к тебе прочнее любой лески
Приходи, будем, как ты любишь домашние пельмешки трескать      


Жизнь не цвета ванили и не вкуса малины
До тех пор пока чувства изнутри не вскипятили
Наконец-то шея соединилась с головой
Я ошарашен, что жена вдруг стала звездой    
Жизнь не цвета ванили и не вкуса малины
До тех пор пока чувства изнутри не вскипятили
Переключая канал с одного на другой
Я вижу жену, и она стала звездой

Послушать можно здесь - http://vkontakte.ru/club8670732