Сок

Елена Никитова
Пью кровь твою -
Грнатовый сок
Моих надежд
Моих тревог
Твоих обид
Ты делаешь вид,
Что мной забыт -
Твой лоб - гранит
А мой - песок
Везде меж строк
Тебе в висок.

Берёзовый сок
(вода водой)
Но в нём покой
В нём мы с тобой
Судьбой иной
Без драк,без войн.
Мы кроной ввысь
Переплелись...

Прошу,прости.
Прошу,не злись.
Всего лишь жизнь.