Неясно что

Лика Поо
Мои дорогие, кого я люблю,
Любовь, это правда, - великое таинство.
Была б богачом - всем дала б по рублю,
Вы избраны сердцем - любовь - это равенство.

Кто мэтр, кто учится только писать,
Стихи сочиняет ещё по наитию,
Но душу в стихах уж успел расплескать,
И мне протянул бусы слов - чувства  - нити их.

Я косноязычна, как вас я прочту,
огни загораются в строчках - завидую.
Но вы окрыляете птицу-мечту,
Мечтать под созвездия тёмные выйду ль я?

Одно я опять замечаю в себе,
Стремлюсь сочинять и ровнее и ласковей.
Кто любит, тот будет счастливым в судьбе,
А чёрствых в сочувствии надо натаскивать.

И если возлюбишь врагов как себя,
то жизнь твоя станет и мудрой и праведной.
Но это не то, я случайно любя,
Смешала все в кучу, и мысли нет правильной.

Мне нравятся авторы, быстрый контакт,
ответы полны и тепла и симпатии.
И многие строчки - звучат с сердцем в такт,
А мыслей на всё, я надеюсь, что хватит их.