Начало новой эры

Екатерина Тухарь
Я снова научусь смеяться
В лицо неудачам и боли.
Я больше не буду бояться
Браться за новые роли.

Мне больше не страшно плакать,
Слезам ведь никто не верит,
Не страшно срываться и падать
У запертой прочно двери.

Я буду сильной всем наперекор,
Ведь это мне всего важнее.
Самой себе подписан приговор-
Я стала старше и мудрее.

В простых словах из ровных,глупых букв
В меня как гром сорвался выстрел...
Я не виню тебя ,мой друг,
За те обрывки лживых мыслей.

Хоть может ты тогда не лгал,
А я все поняла не так.
Ты незаметно исчезал
Оставив лишь покой и мрак...