Люблю тебя!

Слюбовью Герцогиня
Люблю тебя! Мой свет! Моя мечта
Мой омут нежно-сладкий и желанный!
Ты через край эмоций высота!
Ты страсть моя! Мой ветер ураганный!

Волна моя изысканнейших ласк!
Поток мой нежности! Мой фимиам туманный!
Люблю тебя всего и без прикрас!
Ты остров для меня обетованный!

Жду как нектара слова твоего!
Ловлю твой запах буднично  дурманный!
Твоё любовное простое ремесло
Я постигаю рядом постоянно!

Я задыхаюсь  от любви к тебе!
Дарю тебе себя и без остатка!
Хочу тонуть в тебе, как в глубине,
Достигнуть дна непознанной загадки...