131. СОН

Заина Катибова
Ты далеко... ночь, тишина,
В небе твоём светит луна.
Я осторожно в сон твой войду,
Слышу:" Родная", -  шепчешь  в бреду.

Взгляд удивленья...  Да, я пришла!
Нет сожаления, ночь привела.
Звёзды мерцают,душа вся дрожит,
Радуюсь встречe сердечко стучит.

Мы говорим о тебе, обо мне,
Что накопилось в каждой судьбе.
Весело как-то, то слёзы пойдут,
Как удивительно, здорово тут!

Сколько бродили? Наверно, всю ночь..
Ты успокоил... смог мне помочь.
Я ведь случайно в твой сон забрела....
Всё, ухожу,в даль  заря позвала...
1.07.2010.