Считалочка

Лика Поо
Мысли выходите на поверку.
Перекличка, как в полку солдат.
На первый-второй рассчитайсь!
Первый - любовь
Второй - жизнь.
Первый - умей,
Второй - дорожить!
Первый, второй,
встали в строй!
Как тяжело быть в согласии с собой!



Прим.

В согласии - читается как в согласьи, один слог минус, для ритма.Может так и нельзя)))