Свеча

Джамо
Любовь Всевышним Оком видит, и вторят Лазурью Небеса,
Не скрыть Желаний натиск, Лавину Страсти - Неизбежность. 
Всю Ласку не прикрытую,  что движется в Твоих Глазах,
Бровей излом и приоткрытый рот - мгновений Откровенность.

Ключиц Твоих открытых, вся Мощь волны, Горячий Сон,
От полуприкрытых Век,  ресниц кинжалы Сердце ищут.
И слышит ухо, Твой протяжный, тихий сладострастный Стон,
Уста прошепчут, Поэты - всех Волн Движений не опишут.

Насколько упоительна вся Грация скольжения Твоих Рук,
Сравнимо, лишь Самой Любви - в движении Крыло.
Охватывает Грёзы Тело, томлением Нежных Мук, 
Ты – Умопомрачение Наяву, смотрящему - другого Не дано.

Ниспадающие Волосы волною тёмной, касаются с Плеча,
Бретельки соскользнувшей, в Блаженство Дорогу замостившей.
Ты как Венера снизошедшая - Огнём охвачена Свеча,
Слова все Меркнут,...
               Глядя на Тебя,...
                Мечту,...
                Собой явивши.


 («Свеча»  Alexander Sytchev 07.2010)

Фрагмент картины, неподражаемого Ютака Кагайя (Yutaka Kagaya) http://kagayastudio.narod.ru/