***

Вилка
mon ch;ri, я никого не люблю
я только пью
курю
не сплю
и рефлексирую немного
быть может, я твоя дорога
быть может, просто дорога
ведь где-то есть та, что одна?
босые ноги, бело платье
дурное время для занятий,
когда уж время три часа?
да?
я уйду, но там гроза
и что-то, что материально
быть ветром- это ли реально?
быть- да, но только до зари..
ну не люблю я, mon ch;ri!