Тоска

Ярослав Мещеряков
Не мог я есть нормально,
Не мог нормально жить...
Ходил я весь печальный,
Не мог мышей ловить...

Усевшись в ночь на крышу
Я думал лишь о нём...
Ну почему закрылся
Рыбный гастроном!