Где-то под Минском

Борис Гуринович
Ночь, костёр, разговор заходит о самоубийцах
И их душах. Кто-то прыжками приближается через лес.
В круг света впрыгивает упитанная лягуха
Следующий - в центр костра. Всё. Конец.

Слушайте,- давайте поговорим о светлом
Например об ангелах. Недолгая тишина.
К костру подходит белокурая девушка
И протягивает кому-то цветок. Она.