В этом поздно признаваться... не смогла в глаза ск

Просто Алёна 28
Я люблю, всегда любила....буду продолжать любить.
Ничего я не забылa...невозможно то забыть,


Наши встречи и свиданья - были коротки они,
А обьятья на прощанье!!! О...какие были дни.


Мы гуляли, мы смеялись ...и болтали ни о чем...
Ночью звёздочки считали, ВСЁ нам было непочём :)


Я тебе всё доверяла. Был ты как братишка мне..
Пока вдруг не затерялась В неустойчивой волне


Всё в тебе переменилось, нежно за за руку ты брал...
Сердце вдруг моё забилось..лучший друг - любимым стал


Стала я всего бояться...эти встречи под луной
Что-то начало меняться...наслаждалась я тобой...


Ах, какое это время, мне в стихах не описать..
Эти чудные мгновенья, каждый должен сам узнать


И твои прикосновенья..взгляд любимый и родной
То дыханье, то волненье, между мною и тобой


Так вот начали общаться...в мыслях, взглядами, душой..
Не хотели расставаться ни на миг уже с тобой...


Но увы того волненья, не сумели рассказать...
И души стихотворенья, не успела прочитать


Сердце каждый раз кричало..."это он, и только он"
Ну а губы всё молчали...Я ЛЮБЛЮ...а он влЮблЁн....


И свернувши с той дороги,...стала жизни я искать.
Ободрав о камни ноги...научилась привыкать..


Но навеки, тех волнений..тех счастливейших времён..
Не забыть....они навеки, в сердце приросли моём...


День ушел....глаза закрою, снова рядышком сидишь,
У пруда...луна, и звёзды, сердца стук, но ты молчишь....


Не хочу я просыпаться...вдруг когда нибудь во сне...
Ты мне скажешь, что когда-то Не сумел сказать ты мне...


Странно очень....ведь прожито, и уж нужно позабыть,
Почему же не осмелюсь у тебя в глаза спросить?


Может только я любила? В небесах могла парить...
..твои взгляды всё ловила....Иль ты тоже мог любить? 


Как хотела б я сегодня...это всё тебе сказать..
Но увы, я не умею больше в небесах летать....


Может быть лет через сорок, заглянешь ты вдруг сюда...
И прочтешь ты как безумно ....и сейчас люблю тебя!