О фильме 2012 год

Рашвелл
Завтра на экранах фильм пойдет
С названием 2012 год
И мы тогда уж точно будем знать
Как все с планеты будем исчезать

И не секрет я думаю для вас
Что это есть правительства заказ
Там наверху решили как им быть
И все проблемы экономики решить

Ведь не секрет,что психология людей
На раздражитель реагирует быстрей
Коль думать будете,что скоро всем не жить
Вы можете жизнь кардинально изменить

Начнете покупать новинки моды
О чем мечтали долгие вы годы
И есть вы будете (Они об этом знали)
О чем вы раньше даже не мечтали...

Раз покупательна способность возрастет
То экономика тут сразу же вздохнет
Откроют новые рабочие места
И снова станет нам не жизнь а красота!

Но наверху ведь многим наплевать
Что сбережения они могут отнять
Что наши дети все до одного
Останутся совсем без ничего....
Г.Попов