Я могу тебя долго ждать...

Просто Алёна 28
Я могу тебя долго ждать...
И любить я могу безмерно...
И часами могу не спать..
День и ночь, и всю жизнь наверно...

Не моглa о тебе сказать...
Даже самой любимой подруге..
Ведь не смог бы никто понять
Моё сердце, мои недуги.

Ho Я счастлива - это ты
Оживляешь меня собою :)
Обнимаю твои цветы...
Ведь в душе ты теперь со мною!

Как же дорого знать то мне
Что любовь не умрёт вовеки...
Что при самой большой беде...
Я с любимым моим человеком.

Ты не мог уже дольше ждать
Сделал шаг ты ко мне на встречу..
Этот самый счастливый день
В своём сердце навек отмечу...

                28 июля