В. Т. Под чертой...

Мария Антоновна Смирнова
                http://www.stihi.ru/2010/07/03/646
                Как, Ангел, трудно взять и полететь!
                Даны нам крылья: пара - нашей паре...
                В.Ткачева



И крылья есть, но разве полетишь,
Когда их каждой паре - только пара?!.
И облака из розового пара
Одни ползут в синеющую тишь.
А где-то там, внизу, шумел камыш,
Деревья гнулись, и перед грозою
Оделось небо яркой бирюзою...
Лети, мой ангел, милый мой малыш!
Лети один, раз крыльев только пара
Для нас двоих, и золото загара
Не тронет плеч. Небесной красотой
Любуюсь снизу... где-то под чертой...

3.07.10.