Мои афоризмы 21 шутки

Алексей Брюшневский
Человеку свойственно ошиваться  (no comments)
***
Тех осмотр ... (no comments)
***
Ему было не до сук... (да и они не обращали
на него внимания...)
***
Он садился за руль, только тогда,
когда уже не мог стоять на ногах... (no comments)
***
Борьба со взятками будет продолжаться
пока не кончатся деньги... (no comments)
***
Чиновников обязали докладывать вышестоящему
руководству, о факте дачи взятки ... (знай наших!)
***
На суде «вскрылись» новые факты, судебное заседание
было перенесено, до выздоровления... (no comments)
***


Aleksei Bryshnevsky