А есть ли эта любовь?

Валентин Букин
                Какого  ж  чёрта
                всегда  сплошное
                непониманье
                у  нас  с  тобою?
                Т.Кибиров

                Россия,  ты  опять  в  борьбе,
                С  врагом  наверно?
                А  я,  хочу  сказать  тебе:
                Живу  так  скверно!


                Живу  всю  жизнь  тебя  любя,
                К  тебе  ревнуя,
                В  упор  не  видишь  ты  меня –
                Какого  ж   х…я?


                Я  пел,  как  все: «не нужен  мне,
                Берег  турецкий…»
                И  не  слинял – живу в стране,
                Как  жил  в  Советской…


                Россия,  странность  есть  в тебе,
                Иль  в  нас  обоих –
                Ты  процветаешь,  я  ж  в  дерьме,
                В  любви  с  тобою?