Всем кто пишет...

Ирина Уралева
                Слова сплетаются и чувства,
                и полутон незримых нот.
                Когда ты пишешь,то искусство
                Твоей рукой выводит слог.
                Волшебный ангел вдохновения,
                Настраивая инструмент,
                Твоим очам несет сияние
                И из тебя польется свет
                Прекрасных строк, что так
                Бесстрастно пленяют разные сердца.
                Когда ты пишешь-ты искусство,
                Ты миг,ты мир,ты красота.