Dracula Entre L amour et La Mort - Mina

Роман Пластов
Одна жизнь на земле,
Одна любовь моя живет в мечте
Среди цветов, соблазном манящих,
Я так боюсь забыть ее.

Одна моей горести суть,
Боюсь, что не пройдем мы этот путь.
Сквозь полумрак порочной пелены,
Похоронив рожденье весны.

Мина, где же ты?
Мина, не покидай!
Я так боюсь сойти с ума,
Я так боюсь забыть тебя.

Боюсь нарушить завет,
Боюсь, что не смогу сказать снова "нет".
Разобьюсь о главный наш порок,
Этой судьбы горький итог.

Мина, где же ты?
Мина, не забывай!
Я так боюсь сойти с ума,
Я так боюсь забыть тебя!

Мина, где же ты?
Мина, не оставляй!
Я так боюсь сойти с ума,
Я так боюсь забыть тебя!

Элемина, вернись, на крыльях ангельских приди,
Элемина, вернись, из грязных пут освободи!

Мина, где же ты?
Мина, не уходи!
Я так боюсь сойти с ума,
Я так боюсь забыть тебя!

Мина, где же ты?
Мина, не разлюби!
Я так боюсь сойти с ума,
Я так боюсь забыть тебя!

Мина...