***

Станислав Пенявский
Хочу свободы чувств и наслаждений
И в ласки окунуться с головой.
Реальности хочу, не сновидений
Где ты безумно чувственна со мной.

С ума сойти от трепетного тела
И чашу всю любви испить до дна.
Лишь только бы ты этого хотела
И словно неба синь была нежна.