Новая смерть

Александр Фауст
Сигареты…они разедают мне разум,
Твою ложь, я замечу сразу.
Моя искренность, всегда пахнет едким дымом,
Закрой глаза… Почуствуй себя любимой…

Каждым шагом ты зовёшь её,
Ложь, блуд, гнилые мысли это всё твоё…
Смерть идёт за тобой не спеша,
Как сигарета, гаснет твоя душа…

Задыхаясь, вспомнишь каждый свой грех,
Ты увидел её..Ты презираешь всех…
Закончилась ночь и снова серый день,
Подруга смерть, за тобой идёт как тень….

Только хрупкая надежда, ступает по камням.
Суицид не для меня…

Покоя в жизни нет.
Каждый день, новая смерть…