Обращение к женщине

Наталия Уралова Никитина
http://www.chitalnya.ru/work/265425/

В тот день бесились ветры ноября.

Оставив повседневные заботы,
Бог сотворил тебя из моего ребра -
другой он что ли не нашел работы?
Да что-то перепутал наш творец,
или устал, или в расчетах сбился,
объединяя ритмы двух сердец,
но я поздней на свете появился.
Не  знаю, чем жила ты до меня:
была добра,скупа ли, одинока,
да только чувство моего ребра
тебя всегда пронизывало током.
Мы встретились – на это божья власть,
всему своя  назначена  пора,
как молния, меня пронзила страсть 
к  изделию   из моего ребра.

В тот день бесились ветры ноября.
@Li