Есть! чудаки И есть! чудачки

Любушка Новикова
Есть! чудаки
И есть! чудачки
Не мало их...
Но видно не всегда
По верху плавает
Сам знаешь...
Ну, а на дне сплошные жемчуга...

Мы поныряем в глубину,
По верху плавать мы не будем
Добро с любовью сотворим
Из лоскутов минувших буден...


1 июля 2010г.
СПБ. ЕКУТИКУ