Запреты

Настасья Коновальчук
Нельзя посуду бить,
Нельзя молчать,
Нельзя мне слезы лить,
Нельзя кричать.

Нельзя в неравный бой вступать,
Нельзя страдать,
Нельзя на сцене выступать,
Нельзя рыдать.

Мне может жить нельзя, скажите?
Дышать нельзя? И есть? И пить?
Вы эти мне запреты прекратите,
Хочу я жить, любить, творить!