Хочется влюбиться...

Настасья Коновальчук
Одолевает чувство снова,
Приятность мысли, разговор,
Я, кажется, уже готова
Нарушить свой же уговор.

Влюбиться хочется ужасно,
И потому я чувства не держу,
Хоть знаю, все это опасно,
Я этот страх попридержу.

Зеленые глаза его смущают,
Улыбка заставляет сердце биться,
Его черты лица мне обещают,
Что я могу в него влюбиться.