Не понял...

Александр Пейсахис 2
Зима, январь, пушистый снег летает.
На кольцевой дороге пост  ГАИ.
Стоит гаишник, долг свой исполняет.
Стоит надёжно. Хорошо стоит.

Он за движеньем зорко наблюдает,
Радара глаз не сводит с поворота,
А в это время сзади подъезжает
К гаишнику красавица «Тойота».

Идут к менту два вежливых японца,
Две круглых хари не понять какого пола.
Улыбками сверкают как два солнца,
- Оса хота ки наси ро куати КОКА-КОЛА?

Напрягся мент, застыл  в кювете глыбой,
- Я тут не понял  слова одного,
«Где в этом городе заснеженном могли бы
Купить…», простите, баночку ЧЕГО?

03.07.2010.