Сказочник

Костыгова Светлана
Я пишу людям сказки, Я дарю им мечты
Подчиняя смешные секунды
Я танцую на тонкой грани души
И смеюсь так легко и безумно

Я блуждаю по снам в лабиринтах миров
Возвращаясь к родимым истокам
Закрываю дверь и уйдя за порог
Превращаюсь в вам чуждое что-то

Я танцую в осколках разбросанных улиц
И сгораю в дорожных кострах
Опадая первым, прозрачным чуть снегом,
Растворяясь в ваших призрачных снах