Где ты, моя суженая?

Сергей Хмелевской
Где ж ты, моя суженая?
Судьбой не обнаруженная?
Ищу тебя и днём и ночью,
Мечтаю только о тебе.

И ты придёшь, я знаю точно!
Молюсь, лишь только б не во сне!
Явись ко мне ты на яву
Богинею любви тебя я назову!!!
***
Кажется, нашёл её, свою я половинку!
От счастья я смахну в уголках слезинку.

Вот только бы увидеть знак 
Взаимности, небезразличия!
Что будет всё отлично так,
Как захотим, до неприличия!

И вот Наградой мне за вечность ожидания -
Твоя улыбка - небесной радуги очарование!

05.09.08 г.