Ты для меня...

Твой Дождик
Ты мой глоточек вина...
Пью и хмелею от счастья...
Между нами стоит стена....
Ждет нас разлуки ненастье...
Эту чашу любви мы выпьем до дна...
Будем пьяны от любви,безрассудны...
Жизнь то у всех она одна...
А без любви,дни наши скудны...
Я готова любить,ничего не боясь...
Быть частичкой тебя,той маленькой капелькой...
Я пройду через все,понемногу борясь...
Стану я для тебя приятной безуминкой....