Рожденье звука...

Ольга Муравьёва
* * *

Рожденье звука в пустоте,
Рожденье слова на бумаге,
Рожденье цвета на холсте –
Сродни поступку.  И отваге.

Отваге быть.  Отваге жить,
Сражаясь с хаосом и болью.
И невозможно победить
Того, кто в мир пришёл с любовью.

19 июня 2010 г.
Рейс Москва – Тиват