Бродячий цирк

Галина Мазненко
Бродячий цирк из вечности вернулся,
Ходил по свету и смешил народ,      
А вот теперь в деревне поселился, 
Завел козу и правит огород.         
               
Не может быть?!               
И правда, быть не может,            
Иначе кто в нас Ангелов тревожит?