Ты мой берег, мой причал..

Твой Дождик
Ты мой берег,мой причал...
Я пришла,куда долго шла...
Я услышала,ты кричал...
Наконец то я тебя нашла....

А ведь и я кричала...
Звала и ждала тебя...
Раньше я тебя не встречала...
Искала в чаще бредя...

Узнала твои из тысячи глаз...
Сердце выдало мне,это ОН....
Прошептало несколько фраз....
Это явь и волшебный сон...

Ты кого я искала....Ты кого я нашла...
Ища тебя весь мир я обошла....
Теперь найдя,я не отпущу тебя....
Я просто Очень сильно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!