Стать твоей навсегда...

Кристина Высоцкая
Стать твоей навсегда,
              Растворяясь в твоей невесомости,
Провожать поезда,
              Забывая о боли разлук,
Отдаваясь сполна
              Неизбежному чувству влюбленности
В неразрывном кольце
              Обжигающих нежностью рук.

Быть любимой тобой,
              Упиваясь волнующей сладостью
Поцелуев твоих,
              Утопая в безбрежности глаз...
Быть твоею судьбой
              И твоей ненаглядною радостью,
Создавая из грёз
              Нашей нежности звездный алмаз.

Прикоснувшись едва
              К неземному дыханию Вечности,
Стать частицей её
              В воплощении чуткой Любви...
Я готова отдать
              Каждый миг золотой Бесконечности
За блаженство вдвоём
              И за нежные губы твои...