Женщина

Люба Вильгельм
 (экспромт на стихотворение А. Леонтьева  Белое и черное )
http://www.stihi.ru/2009/03/06/4071

Медленно-медленно падает белое,
снегом ложась на лицо загорелое.
Ты у меня хоть и женщина зрелая,
только обманывать вот неумелая.

Медленно-медленно стелется черное.
В парке притихшем не видно низги.
Небо туманное, все закопчённое.
Женщина милая только не лги.

Медленно-медленно время стирается.
Женщина бродит по парку одна.
Белое в черном всегда растворяется.
Больше она никому не нужна.