Ветер

Галина Мазненко
          
               
             Ветер метет не пыль,               
             ветер несет пыльцу.               
             Льнет вековая быль               
             к сердцу, душе, лицу.               
               
             Мне уже сорок лет,               
             но управляет мной               
             этот созревший цвет,               
             выдуманный пчелой.