Del amore e disperazione пара строк о любв

Амаро
Курю не в затяжку пью пиво без алкоголя
потом мастурбирую (не доводя себя до оргазма)
одевшись хожу переулками аки голый
и чувствую бьет озноб оттого что звезда погасла

Вон вниз покатилась сама того не желая
до капель дождя твердь небесную расцарапав
во всём этом есть, какая-то высшая лажа
какая-то слишком невыносимая глушь Саратов

Смотри я иду не прощая себе ни шага
который хотя бы на шаг тебя отдаляет
а встречную леди наверное душит жаба
за что она опять не тому дала и

За вкус сигарет утративших никотин свой
за каждого кто на ней лишь затем чтоб скорее кончить

мне больно Ты слышишь...!

Послушай звезда катись ты
к любому из местных дворовых котов
или псу под копчик...