Рекламное объявление в газете

Таиса 9
Люди! Взрослые и дети!

Лето. Солнышко как светит!

Киснуть дома - не резон.

 Ягодно-грибной сезон

Наступил. Спешите в лес!

Здесь вы снимете свой стресс.

 

Запах трав и пенье птиц...

Счастью не найти границ!

Ждёт черника вас, морошка...

Собирайте всё в лукошко.

 

Витаминов - океан.

Это, право, не обман.

Земляника, клюква есть,

А грибов - что и не счесть!

 

Прыгнут сами к вам в корзину.

Даже гнуть не надо спину.

Ну а воздух...Лёгким - рай!

Кислорода - через край.

Знай - вдыхай.

 

Так-что мигом собирайтесь.

В лес скорее отправляйтесь.

Расслабляйтесь!

Нет здесь шума. Зори - тихи...

Любим!

Ждём вас!

 

Комарихи.