Убивая любовь...

Алика Ма
Убивая любовь...

Я могу вам казаться двуличной
И коварно-эгоистичной,
Я жестокой бываю порой,
И до боли могу быть родной.
"Во мне столько горечи,желчи
Накопилось за тяжестью лет,
Даже души людей стали мельче..."
Пел однажды безумный поэт.
Я подобно простому бродяге,
Через тернии к светлой мечте,
Пробираюсь и все без удачи
В мир, где люди и мысли не те.
Почему сердце вовсе не бьется,
А безумно и больно стучит.
В сердце крик последний ворвется,
А потом навсегда замолчит.
Я привыкла смеяться сквозь слезы,
Говорить:"Я люблю",не любя,
Вспоминать те последние грезы,
И любить одного лишь тебя.
Для чего был обман и ошибки,
Почему сердцу нравится ложь.
И людские улыбки фальшивки,
И до боли ужасная дрожь
Пробивает меня словно током,
Убивая во мне всю любовь,
Убивая все чувства и страхи...
Не смогу полюбить тебя вновь...