Бабочка

Галина Мазненко
– Летняя бабочка-босоножка,
Где обронила узоры ты с крыльев?
– Я подарила их осени доброй,
Она мне, взамен, подарила сон,
Сладкий, как эта пыльца
сентябринки.

- И вечный, дурёха!